Цензор.НЕТ

28.10.19 16:24

Добровольцев не будут выселять из Золотого-4, - Троян

Полицейские и Военная служба правопорядка с целью проверки посетили здание, в котором разместились представители "Национального корпуса". Выселять их никто не собирается.

Добровольцев не будут выселять из Золотого-4, - Троян

Об этом заявил замглавы Национальной полиции Вадим Троян, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации Национальной полиции.

"По словам Вадима Трояна, совместная группа из полицейских и военнослужащих ВВС посетила здание, где разместились представители Национального корпуса, с целью обычной проверки. Такая проверка является нормальной действием, поскольку территория, где расположен населенный пункт Золотое-4, относится к зоне проведения операции Объединенных сил", - сказано в сообщении.

"Проверила группа ВСП и полиции, все нормально, это контакт, так и должно быть. Мы находимся в опасной зоне, здесь нужно так работать каждый день", - отметил Троян.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Любой вопрос, парни, чтоб мы его решали, давайте перестанем говорить эзоповым языком, - Зеленский с участниками акции "Ні - капітуляції" в Золотом. ПОЛНОЕ ВИДЕО

При этом он категорически опровергает слухи о намерениях выселять кого-то из Золотого. Замглавы Нацполиции призвал не спекулировать на этой теме.

"Я считаю, что сейчас спекулировать на любых моментах, даже в простых словах, мол, "кто-то кого-то будет штурмовать", нельзя", - подчеркнул Троян.

Ранее журналист Левин сообщил, что полиция собирается выселить добровольцев из Золотого-4.

Напомним, президент Владимир Зеленский побывал в Золотом Луганской области, где запланировано разведение войск, и пообщался там с ветеранами.

После этого штаб Операции Объединенных сил заявил, что люди, с которыми общался глава государства, не имеют права находиться в Золотом с оружием.

Также на Цензор.НЕТ: "Стыд за президента и гордость за бойца", - Сенцов о разговоре Зеленского с "азовцем" Янтарем

Общавшиеся с Зеленским ветераны отказываются покидать Золотое. Помощник главы государства Андрей Ермак заявляет, что "они там не нужны".

По словам замглавы Национальной полиции Вадима Трояна, ветераны-добровольцы, находящиеся в Золотом-4 с легальным собственным оружием, вывезли его.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику