"В любую согласованную контактной группой дату", - члены НВФ "ДНР" готовы к разведению сил в Петровском

3489 40
оос

Представитель незаконного вооруженного формирования в ДНР в Трехсторонней контактной группе Алексей Никоноров заявил о готовности к разведению сил в Петровском Донецкой области.

Об этом он заявил во вторник в Минске, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на российское государственное информагентство РИА "Новости".

Никоноров утверждает, что его соратниками "изначально были продемонстрированы намерения выполнить все необходимые мероприятия, согласно ранее утвержденному в Минске плану-графику".

"Мы по-прежнему готовы начать процесс по устранению нарушений в любую согласованную контактной группой дату при условии зеркальных действий со стороны вооруженных формирований Украины", - заявил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Жители Петровского хотят разведения войск, - советник секретаря СНБО Сивохо

Топ комментарии
+20 Lyusi UA
які ДНР, Цензор??? Які ЛНР??? ви з дубу рухнули? Чи вже під депутатів "слуги" косите????Навіть параша їх не визнала...Тьху, ганьба...
показать весь комментарий
29.10.2019 23:18
+14 Маугли
Ну вот лугандония с легкой подачи зе становится стороной переговоров. Следующий этап расейские миротворцы. В очень скором времени зеленые человечки проголосуют за создание украинского варианта приднестровья по правому берегу Днепра. Зе заявлял, что никогда не переступит "красную черту" вот только не сказал, где она проходит.
показать весь комментарий
29.10.2019 23:29
+13 Bogdan_
"В любую согласованную контактной группой дату", - члены НВФ "ДНР" готовы к разведению сил в Петровском - Цензор.НЕТ 77
показать весь комментарий
29.10.2019 23:17