Украинская власть пока не в состоянии выплачивать пенсии на оккупированных территориях, - Коляда

2517 56
Украинская власть пока не в состоянии выплачивать пенсии на оккупированных территориях, - Коляда

Министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда заявляет, что украинская власть пока не в состоянии выплачивать пенсии на оккупированной территории из-за невозможности вести там законную деятельность.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом она заявила в среду в Мариуполе на Форуме Единства.

"Пока украинская власть на оккупированной территории не в состоянии выплачивать пенсии, так как она является оккупированной. Оккупационные власти не дают возможности нам осуществлять так какую-либо законную деятельность. У нас нет законных представительств Пенсионного фонда, органов социальной защиты", - сказала она.

Коляда отметила, что правительство на данный момент работает над тем, чтобы пересечение линии разграничения с неподконтрольными территориями было более простым и быстрым, а процедуры получения выплат на подконтрольной территории стали более удобными.

Топ комментарии
+27 Ali Hasan
Коли ті території будуть платити у Пенсійний фонд і для чого працюючим українцям утримувати і платити пенсії російським вбивцям?
показать весь комментарий
30.10.2019 13:00
+11 5 копійок
Я в 14 році розмовляв з таким на їхньому сайті. Каже я її заробив. На запитання чи платить лугандон внески в ПФ, нічого не відповів.
показать весь комментарий
30.10.2019 13:08
+9 Чинганчгук
зебилизм - Сер))))
показать весь комментарий
30.10.2019 13:03