Тейлор может первым публично выступить в Конгрессе США по импичменту Трампа, - "CNN"

2007 11
тейлор

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор может стать первым, кто выступит на публичных слушаниях в Конгрессе США в рамках процедуры импичмента президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила телекомпания CNN со ссылкой на источник.

Сообщается, что демократы из профильных комитетов Палаты представителей, ведущие расследование, к настоящему моменту не направляли Тейлору соответствующий запрос.

Однако, по информации источника, они считают, что его кандидатура идеально подошла бы для перевода слушаний в публичную стадию.

Отмечается, что сам Тейлор также не возражает против того, чтобы первым выступить на публичных слушаниях в Конгрессе.

Напомним, 24 сентября в Палате представителей США объявили о введении формальной процедуры импичмента Дональда Трампа. Шесть комитетов нижней палаты Конгресса начнут собственные расследования относительно нарушения законов президентом США и его командой.

25 сентября Белый дом опубликовал стенограмму телефонного разговора, состоявшегося между Зеленским и Трампом 25 июля

26 сентября Комитет по вопросам разведки Палаты представителей США опубликовал отчет сотрудника разведки США об июльском телефонном разговоре Дональда Трампа с Владимиром Зеленским.

В частности, в отчете было указано, что Трамп просил Зеленского не увольнять Юрия Луценко с должности Генерального прокурора Украины. Кроме того, в отчете утверждалось, что сотрудники Белого дома оперативно заблокировали доступ ко всем записям телефонного разговора Владимира Зеленского с Дональдом Трампом, включая его дословную стенограмму.

23 октября временно поверенный США в Украине Уильям Тейлор в своих показаниях в Конгрессе США по делу об импичменте Трампа, среди прочего, заявил, что США должны перестать относиться к Украине как к объекту и начать воспринимать ее в качестве независимого игрока, который стремится к западным ценностям и отрыву от агрессивной России.

Топ комментарии
+8 oleg1966
Трамп это уже история. Для Говнорашки наступят черные дни кто бы не был Президентом
показать весь комментарий
31.10.2019 00:12
+6 Валентин Маровский 285883ed
Это антиамериканское животное, в кампанию которого вкладывался протухший криминальный кремлёвский режим, это животное, которое наносит ущерб США и союзникам США, и без процедуры импичмента по всем опросам проигрывает всем потенциальным кандидатам.
Но, если до скандала импичмент одобряло 40,1% граждан, а 51% был против, то сейчас импичмент одобряют уже 49,2%, а против уже 43%.
Но, вообще, смысл процедуры импичмента не в том, чтобы обязательно отстранить животное, это не помешает ему снова полезть на выборы, закон это не запрещает (да и 2/3 в Сенате набрать трудно, даже после успеха импичмента в Палате Представителей) а в том, чтобы тварь получила такой информационный удар, который сбил бы его рейтинг так, что никакие кремлёвские карлики со своими дегенеративными попытками манипуляции общественным мнением уже не допомогли.
И он всё сильнее уступает любому из других потенциальных кандидатов: от Байдена он отстаёт в среднем по всем экзит-поллам на 7,4 балла, от Уоррен на 4,5 и Сандерсу уступает 5,2.
https://www.realclearpolitics.com/epolls/2020/president/National.html
показать весь комментарий
31.10.2019 01:32
+5 5 копійок
Кароче, в Штатах розпочато процедуру недопущення Трампа до повторного обрання президентом.
показать весь комментарий
31.10.2019 00:04