Цензор.НЕТ

31.10.19 13:25

Я думаю, что в этом виноват турборежим. Есть три пути решения, - Арахамия о секс-скандале с Яременко

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, рассказал, что вопрос скандала с председателем комитета по вопросам внешней политики Богданом Яременко (СН) будут решать на заседании фракции.

Я думаю, что в этом виноват турборежим. Есть три пути решения, - Арахамия о секс-скандале с Яременко

Об этом Арахамия рассказал журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос о том, какие санкции могут быть применены к Яременко, глава фракции сказал: "Я считаю, что есть три потенциальные пути решения этого вопроса. Один путь - господин Яременко уходит с поста главы комитета. Второй путь - более строгий - господин Яременко идет из фракции. Третий путь - совсем строгий - господин Яременко добровольно откажется от мандата. Не может быть так, что давайте сделаем, что ничего не было".

Он отметил, что поддержал бы первый вариант.

"Потому что это была личная переписка. Так, или иначе, это не была политическая какая-то история. Поэтому первый вариант меня лично бы удовлетворил", - сказал Арахамия.

"Я думаю, что в этом, в том числе, виноват турборежим", - добавил Арахамия.

Напомним, журналисты засняли переписку "слуги народа" Яременко с проституткой во время работы в сессионном зале парламента. Нардеп, в свою очередь, заявил, что устроил провокацию. Он утверждал, что хотел таким образом выразить протест против непрофессиональной работы журналистов.

Через несколько часов после этого журналисты засняли его переписку уже не с сотрудницей секс-бизнеса, а с молодыми девушками в "Тиндере" (приложение для знакомств. – Ред.).

Позже Яременко извинился перед всеми, кому создал проблемы попавшей в объективы журналистов перепиской.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику