Цензор.НЕТ

01.11.19 08:30

Честные и агрессивные СМИ должны призывать государственные институты к ответственности, - Ходжес о противостоянии российской пропаганде

Генерал-лейтенант армии США (в отставке), соорганизатор Безопасности форума Бен Ходжес считает, что честные и агрессивные СМИ должны призывать власти к ответственности в том чсиле за поддержку пропагандистских лозунгов Кремля.

ходжес

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал 31 октября на Львовском форуме безопасности.

"Прежде всего - это честные и агрессивные СМИ, готовы призвать своих лидеров и государственные институты к ответственности. Второй пункт - честная судебная система, которая работает исключительно на основе верховенства права. Третье: Украина должна увеличить прозрачность и понятность того, как расходуются средства на безопасность. Потому что граждане страны должны знать, что их деньги идут непосредственно на экипировку армии, ее обучение и повышение возможностей выживания воинов. Ведь потеря уверенности граждан в своем правительстве, в своей армии просто сыграет на руку России, старается как можно больше разъединить украинское общество", - сказал он.

Напомним, Львовский форум по безопасности на тему: "Россия в Европе: старые ошибки и новые вызовы" начал 31 октября работу в информационно-культурном центре им. А. Шептицкого Украинского католического университета во Львове.

В форуме принимают участие более 200 экспертов и чиновников из более чем 10 стран мира: США, Великобритании, Латвии, Украины, Польши, Румынии, Финляндии, Испании, Германии и др.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику