Цензор.НЕТ

01.11.19 12:40

Обсуждали вопросы международной деятельности парламента, - Герасимов о встрече Разумкова с главами фракций

Председатель фракции "ЕС" Артур Герасимов рассказал, что председатель парламента Дмитрий Разумков собирал представителей фракций для обсуждения международной деятельности парламента.

герасимов

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом он сказал журналистам в кулуарах парламента.

"У нас только что состоялось заседание не только глав фракций, но и представителей межфракционного объединения "Равные возможности" под председательством спикера парламента Дмитрия Разумкова. На нем проговаривался круг вопросов относительно, я бы сказал так, международной деятельности парламента и я думаю, что уже скоро вы увидите конкретные решения по этой тематике в парламенте", - сказал Герасимов.

На вопрос о том, касалось ли обсуждение скандала с Богданом Яременко, Герасимов не ответил.

Напомним, 30 октября журналисты засняли переписку "слуги народа" Яременко с проституткой во время работы в сессионном зале парламента. Нардеп, в свою очередь, заявил, что устроил провокацию. Он утверждал, что хотел таким образом выразить протест против непрофессиональной работы журналистов.

Через несколько часов после этого журналисты засняли его переписку уже не с сотрудницей секс-бизнеса, а с молодыми девушками в "Тиндере" (приложение для знакомств. – Ред.).

Позже Яременко извинился перед всеми, кому создал проблемы попавшей в объективы журналистов перепиской.

Также на Цензор.НЕТ: Трогавший себя за гениталии в зале парламента Кива обратился в полицию из-за секс-переписки Яременко. ДОКУМЕНТ

31 октября журналисты опубликовали свидетельства того, что переписка Яременко со жрицами любви не была единичной. По данным "Букв", политик переписывается из зала Верховной Рады с девушками все время своего пребывания в статусе народного депутата.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику