Цензор.НЕТ

01.11.19 19:29

Разведение в районе Золотого-4 завершено, - штаб ООС

Этап разведения сил и средств на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области завершен. Разведение проведено с обеих сторон, его зафиксировали представители ОБСЕ.

Разведение в районе Золотого-4 завершено, - штаб ООС

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу штаба Операции Объединенных сил.

"Завершился этап разведения сил и средств с обеих сторон (зеркально) на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области. Представители СММ ОБСЕ, в том числе с использованием БПЛА, выполнили верификацию проведенных нами мероприятий", - сказано в сообщении.

"В случае угрозы - жизни и здоровью, захвату территорий или проникновению вражеских разведывательно-диверсионных групп военнослужащие Объединенных сил дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику", - добавили в штабе.

Читайте на Цензор.НЕТ: Разведение сил в Золотом практически завершено. Территория находится под контролем МВД, - Загороднюк

Напомним, 29 октября в 12:00 началось зеркальное разведение сил в районе Золотого-4. По информации штаба ООС, на участке № 2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области силы и средства отводятся на расстояние 1 км от занятых позиций, но сам процесс должен длиться не более 30 дней.

Президент Украины Владимир Зеленский 31 октября заявил, что разведение сил в районе Петровского запланировано на 4 ноября.

Но 1 ноября стало известно, что в связи с обстрелами в Петровском дата разведения сил там будет пересмотрена. Об этом сообщил министр обороны Андрей Загороднюк.

Также на Цензор.НЕТ: Большинство ветеранов выехали из Золотого, - полиция

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику