Цензор.НЕТ

02.07.08 08:43

Колесниченко: Тимошенко "тупо" игнорирует закон

Правительство может настаивать на чем угодно, но в первую очередь ему нужно выполнять действующее законодательство. Кабмин должен был внести законопроект об изменениях в бюджет на 2008 год еще до 1 марта.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление Юлии Тимошенко о том, что Верховная Рада до выхода на каникулы должна принять изменения в Государственный бюджет на 2008 год.

"Странно слышать ультиматум от тех, кто не просто грубо нарушает закон, а тупо его игнорирует. Мы рассмотрим предложение и сделаем все от нас зависящее, чтобы Украина не оказалась в той яме, куда ее отправила Тимошенко и ее окружение", - добавил политик.

На вопрос, будут ли приняты до парламентских каникул изменения в бюджет, В.Колесниченко ответил: "ПР рассмотрит законопроект, если это будет документ, а не декларация о намерениях. Тимошенко уже учудила и вместо бюджетной резолюции предложила нам декларацию, которая является насмешкой над бюджетным кодексом. Мы, в отличие от Юлии Владимировны, прекрасно понимаем, что страна должна работать в рамках закона о бюджете, а не в рамках личных амбиций премьер-министра и ее окружения, которые спят и видят, как бы набить карманы".

← Назад в рубрику