Цензор.НЕТ

10.12.14 14:53

Юра Енакиевский достраивает себе "Межигорье-2" в Конча-Заспе. Стройку охраняют люди Кличко, - Татьяна Чорновол

Юрий Иванющенко более известный, как Юра Енакиевский, решил оставить себе имение в Конча-Заспе, которое он строил для сына Януковича Александра.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ сказала депутат от "Народного фронта", член Комитета ВР по нацбезопасности и обороне Татьяна Чорновол.

"Есть имение в Конча-Заспе. Я думаю, что из-за него, в частности, меня и убивали. Я убеждена, что это имение Юра Енакиевский строил для Саши Януковича. Когда я была в офисе фирмы, которая строила это имение, в главном кабинете на столе лежал документ о создании фонда для строительства главной резиденции президента Украины. То есть в офисе фирмы, которая якобы строила резиденцию Иванющенко, лежал проект постановления Кабмина о строительстве главной резиденции Януковича. Поэтому я думаю, что это строилось для Саши Януковича. Но, поскольку Саши Януковича сейчас нет, он на процессы уже так не влияет, а Иванющенко до сих пор продолжает влиять реально... я думаю, что Иванющенко решил оставить это имение себе", - заявила Чорновол.

Смотрите также: Межигорье-2: Юра Енакиевский продолжает строить хоромы для сына Януковича в Конча-Заспе. ВИДЕО

По ее словам, в Конча-Заспе сейчас идет очень активное строительство. "Работают даже ночью под прожекторами", - отметила депутат, добавив, что по ее информации, виллу Юры Енакиевского охраняют люди Кличко.

Подробнее читайте: ТЕТЯНА ЧОРНОВОЛ: ЗАСНОВНИК "ЕСКАДРОНІВ СМЕРТІ" ТА СПОНСОР СЕПАРАТИСТІВ ЮРА ЄНАКІЄВСЬКИЙ ЖИВЕ В МОНАКО І НАВІТЬ НАВІДУЄТЬСЯ ДО КИЄВА

← Назад в рубрику