Цензор.НЕТ

08.11.19 11:28

Журналисты ''Прямого'' извинились за неудачную шутку с "захватом" телеканала. ВИДЕО

Телеканал "Прямой" искренне извиняется, прежде всего, перед своими зрителями, за неудачную шутку, когда во время телетрансляции в студию ворвались люди в масках.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится на сайте телеканала.

"Фрагмент нашего вчерашнего вечернего ток-шоу вызвал бурную реакцию. Наша аллегория заключалась в том, чтобы показать всю абсурдность ситуации в стране, где "сюрпризы" происходят почти каждый день. Мы хотели сказать, что такое может произойти с каждым, в любое время и в любом месте. Но мы информационный канал и шутки - это не наше. Поэтому телеканал "Прямой" искренне извиняется, прежде всего, перед нашими зрителями, за такую ​​неудачную и неуместную в данном вопросе интерпретацию ситуации", - говорится в обращении ведущих и журналистов "Прямого".

Напомним, вечером 7 ноября во время эфира в студию телеканала "Прямой" ворвались несколько человек в масках, камуфляже и с оружием в руках, имитируя "захват" телеканала. Во время "захвата" студии гости программы сидели на своих местах, а зрители явно не поняли, что это инсценировка и с перепуга начали прятаться за барьеры.

Ранее у собственника телеканала "Прямой" Владимира Макеенко правоохранители провели обыски.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику