Цензор.НЕТ

09.11.19 15:58

Российский историк Соколов нырнул в реку в Санкт-Петербурге, чтобы утопить отрубленные женские руки

Известный историк Российского военно-исторического общества, реконструктор, кавалер ордена Почетного легиона Олег Соколов был выловлен из воды в Санкт-Петербурге с отрубленными женскими руками и пистолетом в рюкзаке.

соколов

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российский "Пятый канал".

"Утром около одного из домов набережной реки Мойки из воды был извлечен мужчина 1956 года рождения, в рюкзаке которого обнаружен травматический пистолет, а также две отчлененных женских руки", - рассказал официальный представитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Капитонов.

Отмечается, что ныряльщиком оказался скандально известный историк и преподаватель Олег Соколов. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии в Мариинской больнице, куда его доставили с переохлаждением.

Соколов известен не только в качестве ученого. В прошлом году одна из его студенток подавала заявление в правоохранительные органы. В нем девушка признавалась, что была любовницей преподавателя. Когда она решила с ним расстаться, то была жестоко избита. Из заявления девушки также следует, что Соколов заманил ее к себе домой, связал, а затем начал методично бить по лицу, груди и животу. Он также подносил к ее лицу раскаленный утюг, угрожая изуродовать на всю оставшуюся жизнь.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику