Цензор.НЕТ

10.11.19 17:54

Разведение в Петровском: еще 11 бойцов отошли на подготовленные позиции, - штаб ООС. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Еще 11 военнослужащих ВСУ и 14 единиц техники изменили свое положение на участке разведения "Богдановка-Петровское". Защитники Украины отошли на позиции, оборудованные для проживания и ведения обороны.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу штаба Операции Объединенных сил.

"Сегодня, по графику, на участке разведения №3 в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское еще 11 военных ВСУ и 14 единиц вооружения изменили свое тактическое положение.

На новых позициях построены блиндажи для проживания армейцев, столовая, хранилища для боеприпасов и продовольствия, баня с парной, а также санитарные сооружения. Одним словом, военные под открытым небом не останутся", - сказано в сообщении.

Читайте на Цензор.НЕТ: Разведения на новых участках зимой не будет, - штаб ООС

В штабе добавили, что позиции были подготовлены заранее.

"Данные фортификационные сооружения на 100 процентов готовы как для проживания личного состава, так и для ведения обороны на нашем участке ответственности. У нас есть основные позиции, запасные позиции и еще - резервные", - отметил заместитель Командующего объединенными силами генерал-майор Богдан Бондарь.

Разведение в Петровском: еще 11 бойцов отошли на подготовленные позиции, - штаб ООС 01Разведение в Петровском: еще 11 бойцов отошли на подготовленные позиции, - штаб ООС 02

Напомним, 9 ноября в Петровском Донецкой области начался процесс разведения сил и средств.

Разведение сил и средств уже произошло на двух участках – №1 в районе пгт Станица Луганская и №2 в районе Золотого Луганской области.

Также на Цензор.НЕТ: В штабе ООС обнародовали план разведения в Петровском. ФОТО


Разведение в Петровском: еще 11 бойцов отошли на подготовленные позиции, - штаб ООС 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику