Цензор.НЕТ

11.12.14 13:04

Террористы трижды в течение суток обстреляли позиции украинской армии под Мариуполем, - Штаб обороны города

За вчерашний день террористами было произведено два обстрела позиций украинских войск, расположенных в районе населенного пункта Чермалык около 14.00 и 15.00. А 20.30 был совершен еще один обстрел тех же позиций со стрелкового вооружения, а именно с АГС-17.

Как сообщили Цензор. НЕТ в пресс-центре Штаба обороны Мариуполя, пострадавших нет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Даже начальство не знает ничего о наших позициях и передвижении", - под Мариуполем работает секретное артподразделение ВСУ. ВИДЕО

Вечером дважды были замечены БПЛА над позициями украинских войск, которые были запущены с территории временно подконтрольной "ДНР".

В 19.50 над населенным пунктом Гнутово В 20.40 над Талаковкой

Как в случае с БПЛА, так и во время обстрелов позиций, украинскими военными огонь не открывался. Силы АТО на провокации не поддавались, тем самым полностью придерживаясь условий минских договоренностей.
Ночью активности террористов не наблюдалось.

Смотрите также: "Отстреливаются по нам из села, а потом демонстративно водят детей по улице", - боевики используют "тактику Путина". ВИДЕО

Штаб обороны Мариуполя напоминает жителям города о том, что участники антитеррористической операции на этой неделе проводят учения. Основной комплекс учебных мероприятий проводится за пределами города на полигонах в северо-западном направлении от Мариуполя. Из-за этого жители центральной части города и западной его окраины могут слышать звуки выстрелов и взрывов, как в дневное и в вечернее время.

← Назад в рубрику