Цензор.НЕТ

11.12.14 13:46

Прокремлевские силовики проводят карательную операцию в Нальчике. Убиты четверо местных ополченцев,- СМИ РФ

Четверо местных ополченцев ликвидированы в Нальчике в ходе перестрелки с прокремлевскими силовиками.

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Официальных данных пока нет, информирует Цензор НЕТ.

В то же время РИА Новости со ссылкой на собственный источник сообщает, что ополченцы были уничтожены в результате взрыва снаряда. "Возможно, в квартире, где они находились, было самодельное взрывное устройство", - заявил источник, отметив, что после взрыва в жилом доме, где были блокированы бойцы местного ополчения, возник пожар.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Последствия карательной операции в Грозном: 4 человека погибли, 21 госпитализирован. Трое в крайне тяжелом состоянии

Ранее местные ополченцы были блокированы в пятиэтажном жилом доме на Кабардинской улице. С 7:45 утра 11 декабря в части города действует режим контртеррористической операции (КТО). Он ограничен улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской.

В НАК сообщили, что информация о том, что в одном из жилых домов Нальчика скрываются бойцы ополчения, поступила сотрудникам правоохранительных органов в ночь на 11 декабря.

← Назад в рубрику