Цензор.НЕТ

11.12.14 15:12

Для освобождения украинских пленных не используются все возможные методы, - Тетерук

Украинские спецслужбы нуждаются в новых законопроектах, которые помогут в поиске и освобождении граждан, которые находятся в плену у террористов "ДНР" и "ЛНР". Так считает бывший комбат батальона "Миротворец", а сегодня нардеп от партии "Народный Фронт" Андрей Тетерук.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу депутата в Фейсбуке.

Читайте также: Тетерук стал первым заместителем фракции "Народный фронт" в Раде

"Почти два часа слушаем соответствующих руководителей на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны о состоянии дел по освобождению пленных, - написал он. - Есть как хорошие, так и плохие новости. Хорошие, что борьба не прекращается. Плохие, недостаточно используются все методы для освобождения наших пленных. После дополнительной проработки будем в ближайшее время разрабатывать и вносить на голосование законопроекты, которые помогут нашим спецслужбам выполнять свои обязанности в отношение врагов Украины".

Читайте также: Рада обратилась к Путину и Госдуме с требованием освободить Савченко и других украинских пленных

Отдельно Андрей Тетерук обратил внимание на Интернет ресурс "Миротворец", который, по его словам, помогал его бойцам во время пребывания в зоне боевых действий.

"Искренне приглашаю всех, кто занимается поиском лиц, связанных с терроризмом заходить, пользоваться и распространять данный ресурс", - добавил нардеп.

← Назад в рубрику