Воздушные силы Украины получили новейший модернизированный истребитель МиГ-29

15271 86
самолет,миг

Армия Украины получила очередной истребитель МиГ-29 от ГП "Львовский государственный авиационно-ремонтный завод".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает АрміяInform.

Сегодня после проведения проверок самолета инженерами и летчиками авиабригады, а также выполнения ознакомительного полета, истребитель приземлился на аэродроме родной части.

В командовании вида уточняют, что на авиаремонтном предприятии переданный самолет прошел модернизацию и получил капитально отремонтированные двигатели. По оценкам авиационных инженеров, это даст возможность истребителю находиться в боевом составе не менее восьми лет.

Модернизированный МиГ-29 получил лучшую радиолокационную станцию, а также интегрированную в бортовой радионавигационный комплекс систему спутниковой навигации. Значительно расширены и возможности контроля и регистрации функциональных параметров технического состояния самолета, двигателя и ряда бортовых систем.

Топ комментарии
+21 Roman Ivanovich
Це добре. Продовжуйте, не зупиняйтесь, побільше кацаподробилок до армії постачайте!!! Слава Україні!!!
показать весь комментарий
14.11.2019 22:59
+10 kisu kisu
Скоро пойдут новости, как к самолету прикрутили новейшее модернизированное колесо.
показать весь комментарий
14.11.2019 23:10
+10 roman ready
100% надо закупать уже постепенно новые. обновлять парк ВВС УКраины.


старые МиГи и Сушки.. у них тоже истекает срок сервисного обслуживания...
например Словакия переходят на F-16V Block новейшей модификации.
Все наши соседи переходят на американские F-16. Закупят словаки у США 14 истребителей F-16V Block 70/72 и полностью перейдут на F-16 до 2025 года..

Пора и Украине постепенно обновлять свой боевой парк истребителей... по скольку до 2027-2028 года. Су-27 и Миг-29 срок их сервисного обслуживания истечет полностью.
И Украине нужно уже об этом задуматься сейчас...определяться с заменой нужно не позже 2020 года....
Для ВВС Украины стоит закупить и переходить тоже на американские F-16 или на шведские JAS 39 Gripen...подготовка летного состава и обслуживающего персонала занимает около 7-8 месяцев, для JAS 39 Gripen. Для примера, готовить людей к F-16 придется 1,5 года.

Учитывая то, что Украина до последнего откладывает принятие решения о реформировании боевого авиапарка, этот показатель будет иметь не последнее значение. Если Украина не начнет решать вопросы реформирования ВВС уже сейчас, то через несколько лет может вообще без авиации остаться. А это вопрос национальной безопасности.
показать весь комментарий
15.11.2019 13:59