Конфликта нет. Бывают жесткие дискуссии, - Разумков об общении с Богданом

1602 20
богдан,разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что у него с главой Офиса президента Андреем Богданом бывают "достаточно жесткие дискуссии".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

"Я не понимаю, что такое конфликт. Дискутируем мы...", - сказал Разумков, отвечая на вопрос правда ли, что у него конфликт с Богданом.

"Разные бывают дискуссии. Бывают достаточно жесткие, и с Андреем Иосифовичем так же. Это нормальная жизненная и рабочая обстановка, я не вижу здесь больших проблем", - добавил он.

По словам Разумкова, какие бы дискуссии между теми или иными политиками или чиновниками не имели место, вопросы государственные должны быть на первом плане.

"Мы достаточно регулярно общаемся с Андреем Иосифовичем", - уточнил Разумков.

Напомним, ранее нардеп от "Слуги народа" Антон Поляков заявил, что глава Богдан вызывал к себе в кабинет депутатов фракции для дачи пояснений из-за отказа голосовать за законопроекты.

Топ комментарии
+6 Григорий Гончар 145f87af
Зесуки вы теряете последнего достойного человека в МИД , а мы теряем с вами Украину .Вот достойный ответ дипломата о режиме голого ЗЕцаря - "Отвечая на вопрос, почему она не хочет остаться в МИД в качестве части системы, "которая может оказывать сопротивление России", Зеркаль ответила: "Я не могу оказывать сопротивление, будучи дипломатом внутри Министерства иностранных дел, которое выполняет решения президента".
показать весь комментарий
20.11.2019 11:25
+3 annexia
Какой может быть конфликт у украинофоба с удмуртом?
показать весь комментарий
20.11.2019 11:25
+3 Ляпас Трубецкой
Вот скажите.
Вам ничего эти стенания не напоминают?
Разве не похоже на стенания зелеботов о том что Зе какой то не такой оказался?
показать весь комментарий
20.11.2019 11:29