Цензор.НЕТ

20.11.19 12:24

"Еще рано говорить, потому что очень часто сталкиваемся с фейками", - Разумков о последствиях для нардепа от СН Иванисова

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что вскоре будет дана соответствующая оценка относительно народного депутата от "Слуги народа" Романа Иванисова, о котором появилась информация, что он в 1996 году был осужден за изнасилование несовершеннолетней.

разумков

Об этом Разумков заявил во время визита в Днепр, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание "Наше місто".

"Я видел заявление Арахамии относительно того, что, если информация будет подтверждена, будет собираться фракция и решать этот вопрос. Здесь есть и юридический аспект. Но еще рано говорить, потому что очень часто сталкиваемся с фейками. Также есть и моральный аспект. Потому что с точки зрения закона там меньше вопроса, чем по принципам, с которыми "Слуга народа" шла в парламент", — сказал он.

Напомним, что на днях экс-нардеп Игорь Мосийчук опубликовал своем Telegram-канале информацию, что "Слуга народа" Роман Иванисов был осужден за изнасилование несовершеннолетней.

Напомним, 19 ноября экс-нардеп от РПЛ Игорь Мосийчук обнародовал информацию о том, что избранный по 153-му округу (Ривненская область) народный депутат от "Слуги народа" Роман Иванисов скрыл от Центральной избирательной комиссии, в 90-е годы был осужден и отсидел срок за изнасилование несовершеннолетней.

В свою очередь, Иванисов в Фейсбуке написал пост, в которм назвал эту информацию "дешевой чернухой", но четко не написал что изложенная информация является ложной.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику