Цензор.НЕТ

20.11.19 16:50

Кабмин упростил процедуру пересечения линии разграничения и порядок перемещения товаров

Кабинет министров Украины решил упростить процедуру пересечения линии разграничения на востоке Украины и порядок перемещения через нее гражданами товаров. Новые правила начнут действовать в конце ноября 2019 года.

мины,золотое,кпвв

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт правительства.

Отмечается, что решение правительства предусматривает: упрощение процедуры пересечения линии разграничения лицами, не достигшими 16-летнего возраста, на основании свидетельства о рождении; упрощение процедуры перемещения товаров через линию разграничения физлицами; внесение изменений в справки о представлении документов для последующего оформления и получения паспорта гражданина Украины, паспорта гражданина Украины для выезда за границу, временного удостоверения гражданина Украины, удостоверяющий указанные факты и является обстоятельством, учитывается при перемещении лиц через линию разграничения.

В Кабмине считают, что реализация решения правительства позволит уменьшить очереди на пунктах пропуска, сократить расходы семей и упростить жизнь граждан, проживающих на временно оккупированной территории Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику