Цензор.НЕТ

20.11.19 21:32

"Повылезало мурло", Зеленский может одуматься до марта 2020 года, - Гриценко о скандалах в "Слуге народа"

Март 2020 года - временной рубеж, после которого станет ясно, способен ли Зеленский изменить кадровую политику, или стране и государству придет "ускоренный капец во всех смыслах".

"Повылезало мурло", Зеленский может одуматься до марта 2020 года, - Гриценко о скандалах в "Слуге народа"

Об этом лидер партии "Гражданская позиция", бывший кандидат в президенты Анатолий Гриценко написал в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Само-дискредитация, ускоренная и очень опасная.

"Слуги народа", собранные под выборы на скорую руку, - прогнозируемо посыпались. Морально и ценностно посыпались. О профессионализме умолчу", - пишет Гриценко.

По его мнению, депутаты правящей фракции не выдержали первых же испытаний.

"Сразу повылезало мурло - и ранее судимые насильники, и новые "крышевальщики", и карьеристы-схемотехники, и любители дешевого секса, и нескрываемые ватники, и явные лоббисты олигархата, и "бессребреники" с кучей Luxury-авто, и просто жадные до государственных денег, хотя бы небольших, хотя бы для тещи на жилье...", - написал Гриценко.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Слуга народа" Иванисов сидел в тюрьме за изнасилование, но судимость снята и его судьбу должна решить фракция

Лидер "Гражданской позиции" жалеет о времени, которое из-за этого теряет страна.

"Бездумные непрофессиональные игрища в "реформы" и быстрая моральная само-дискредитация власти лишь ускорят поток эмиграции за границу. Младших, образованных, здоровых ... останется кто? Верно: старшие, невежественные, больные, нетрудоспособные ... И тогда уже скоро не с кем будет поднимать страну", - пишет Гриценко.

Для себя политик определил рубеж - март 2020 года.

"Либо Зеленский одумается, остановится, осознает глубину пропасти впереди и решительно внесет глубинные коррективы в свою политику и в кадровую политику прежде всего, либо ... тогда без шансов, ускоренный капец стране и государству, во всех смыслах", - подытожил Гриценко.

Также на Цензор.НЕТ: Скороход и Поляков о зарплатах в конвертах для "Слуг народа": "$5 тыс. - обычным депутатам, $10 тыс. - если руководящая должность в комитете и $15 тыс. - замам главы фракции". ВИДЕО

Повылезало мурло, Зеленский может одуматься до марта 2020 года, - Гриценко о скандалах в Слуге народа 01
Повылезало мурло, Зеленский может одуматься до марта 2020 года, - Гриценко о скандалах в Слуге народа 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику