В случае нерезультативной работы финансирование правоохранителей в 2021 году можем уменьшить вдвое, - Арахамия

2192 38
полиция

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что высокий запрос общества на наказание для виновных должен конвертироваться в эффективную работу правоохранителей, иначе их финансирование в 2021 году будет сокращено в два раза, а некоторое органы и вовсе могут быть распущены.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Это не угроза - это факт, который касается всех силовиков. Все силовики приходят и хотят увеличить финансирование на 30-40%, свой бюджет. И объясняют, зачем им это нужно. Но если нет вообще расследования дел, то зачем их тогда финансировать? Зачем государству финансировать настолько много, что все уже запутались сколько у нас "трехбуквенных" названий. Необходимо их тогда сокращать, объединять и иметь меньше органов, но более эффективных", - заявил Арахамия.

По его словам, общество требует наказания виновных по резонансным делам и если правоохранители не продемонстрируют результата, то в бюджете на 2021 он прогнозирует сокращение их бюджета наполовину.

"Мы в два раза сократим им бюджет. Я думаю, что будет так - это мой прогноз", - добавил Арахамия.

Топ комментарии
+9 Oljik
В 2021 році виновними будете вже ви. "Это не угроза - это факт" (с)
показать весь комментарий
21.11.2019 14:00
+8 ПАРАБЕЛЛУМ 777
на дієту?В случае нерезультативной работы финансирование правоохранителей в 2021 году можем уменьшить вдвое, - Арахамия - Цензор.НЕТ 4065
показать весь комментарий
21.11.2019 13:59
+8 volley
Хроника одного Президента ...

21.11.2019 г.

Классический пример дилетантизма нынешнего режима Зеленского. Противостояние Фонда соцстрахования, который приостановил выплаты и Министерство социальной политики визжащего что деньги есть. Г-жа Соколовская (это типа министр), просто не понимает, что расходование бюджетных средств отличается от траты денег ею в личных целях. Расходование бюджетных средств определяется не только наличием самих средств, но и законодательным обуславливанием их расходования. Деньги предусмотренные бюджетом 2019 закончились. Г-жа Соколовская тупо прозевала этот факт и не внесла предложение по изменению бюджета в установленном порядке. Г-н Гончарук и его "новые лица" радостно хлопая в ладоши уже включили остатки бюджетных средств в состав бюджета 2020. Расходование этих средств в 2019 г. - должностное преступление. Рискнете, г-жа Соколовская ? Там небольшие сроки, можно даже условно получить
показать весь комментарий
21.11.2019 14:00