Цензор.НЕТ

21.11.19 19:03

Трое защитников Украины получили ранения в зоне ООС, с начала суток - 4 обстрела

Оккупанты обстреливали позиции Объединенных сил из ПТРК, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

война,ато,оос

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу штаба Операции Объединенных сил.

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений из ПТРК, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов", - сказано в сообщении.

В районе ответветственности тактической группировки "Север" противник осуществил 2 обстрела: неподалеку от населенного пункта Шумы - из противотанкового ракетного комплекса; около Кондрашовки-Новой - из подствольных гранатометов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Наемники РФ в темное время суток перемещают подлежащее отводу вооружение на новые позиции, - разведка

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник также совершил 2 обстрела по укреплениям Объединенных сил: у Водяного - из пушек БМП-1 и автоматических гранатометов; неподалеку от Невельского - из крупнокалиберных пулеметов.

"Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове к любым коварных и провокационных действий противника", - добавили в штабе ООС.

Также на Цензор.НЕТ: В Кремле заявили, что российских войск на Донбассе "не было и нет"

Трое защитников Украины получили ранения в зоне ООС, с начала суток - 4 обстрела 01
Трое защитников Украины получили ранения в зоне ООС, с начала суток - 4 обстрела 02
Трое защитников Украины получили ранения в зоне ООС, с начала суток - 4 обстрела 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику