Цензор.НЕТ

22.11.19 08:43

Процесс идет: у меня есть повестка, я иду с адвокатом в НАБУ давать показания, - Арахамия о возможном взяточничестве в Раде

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу предполагаемого взяточничества среди народных депутатов.

Процесс идет: у меня есть повестка, я иду с адвокатом в НАБУ давать показания, - Арахамия о возможном взяточничестве в Раде

Об этом Арахамия сказал в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я, кстати, иду в НАБУ. Меня вчера упрекали: "Арахамия что-то сказал в эфире, никуда не пошел". У меня есть повестка, я иду с адвокатом в НАБУ давать эти показания. То есть процесс идет", - отметил председатель фракции "Слуга народа".

Напоминаем, ранее нардеп от СН Анна Скороход заявила о задержании мужа. По ее мнению, причиной этого является ее вчерашнее голосование против законопроекта о рынке земли: "По поручению АП мой муж был задержан. Нас ломают через колено". Также она сообщила о давлении на нее руководства "Слуги народа" и ОП: "Мне говорили не ходить на телеканалы, не высказываться по тем или иным законопроектам".

Вместе с тем, глава фракции СН Давид Арахамия заявил, что Скороход не единожды предлагала народным депутатам денежную помощь. В ответ Скороход заявила: "Я никогда никому ничего не предлагала".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику