Процесс идет: у меня есть повестка, я иду с адвокатом в НАБУ давать показания, - Арахамия о возможном взяточничестве в Раде

1615 28
Процесс идет: у меня есть повестка, я иду с адвокатом в НАБУ давать показания, - Арахамия о возможном взяточничестве в Раде

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу предполагаемого взяточничества среди народных депутатов.

Об этом Арахамия сказал в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я, кстати, иду в НАБУ. Меня вчера упрекали: "Арахамия что-то сказал в эфире, никуда не пошел". У меня есть повестка, я иду с адвокатом в НАБУ давать эти показания. То есть процесс идет", - отметил председатель фракции "Слуга народа".

Напоминаем, ранее нардеп от СН Анна Скороход заявила о задержании мужа. По ее мнению, причиной этого является ее вчерашнее голосование против законопроекта о рынке земли: "По поручению АП мой муж был задержан. Нас ломают через колено". Также она сообщила о давлении на нее руководства "Слуги народа" и ОП: "Мне говорили не ходить на телеканалы, не высказываться по тем или иным законопроектам".

Вместе с тем, глава фракции СН Давид Арахамия заявил, что Скороход не единожды предлагала народным депутатам денежную помощь. В ответ Скороход заявила: "Я никогда никому ничего не предлагала".

Топ комментарии
+5 5 копійок
А ось і Лєнка дамбасянка припхалась. Макаронниця Процесс идет: у меня есть повестка, я иду с адвокатом в НАБУ давать показания, - Арахамия о возможном взяточничестве в Раде - Цензор.НЕТ 7851№5
показать весь комментарий
22.11.2019 08:53
+3 Прощай немытая раССея
Margo‏ @Margo1370 18 ч.18 часов назад

Процес триває: у мене є повістка, я йду з адвокатом у НАБУ давати свідчення, - Арахамія про можливе хабарництво в Раді - Цензор.НЕТ 4385

Я правильно розумію: барига і мародер за власний рахунок їздить відстоювати державу, а неватник, немалорос, небидло й неклоун за державний кошт здає її путіну?
показать весь комментарий
22.11.2019 09:06
+2 Власов Сергей b3083465



tZE inform

@tZEinform

·16 мин
Арахамия нагло врет, что НАБУ вызывает его по делу о коррупции в СН. Дело давно.... Арахамия получил повестку из НАБУ по поводу очередного возобновления в США дела против компании TemplateMonster (он в ней соучредитель).
показать весь комментарий
22.11.2019 09:50