Мы должны давить на Иванисова в Раде, чтобы он сдал мандат, это позиция фракции, - Арахамия

5418 92
Мы должны давить на Иванисова в Раде, чтобы он сдал мандат, это позиция фракции, - Арахамия

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что нардеп Роман Иванисов, отбывавший наказание за изнасилование, должен сложить мандат.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "LB.ua", об этом он заявил в эфире программы "Право на власть".

"Мы должны в парламенте давить на Иванисова, чтобы он сдал мандат. Это мое мнение и это позиция нашей фракции", - сказал Арахамия.

Напомним, 19 ноября экс-нардеп от РПЛ Игорь Мосийчук обнародовал информацию о том, что избранный по 153-му округу (Ривненская область) народный депутат от "Слуги народа" Роман Иванисов скрыл от Центральной избирательной комиссии, в 90-е годы был осужден и отсидел срок за изнасилование несовершеннолетней.

В свою очередь, Иванисов в Фейсбуке написал пост, в котором назвал эту информацию "дешевой чернухой", но четко не написал, что изложенная информация является ложной.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подтвердил погашенную судимость депутата Иванисова. После этого Генпрокуратура заявила, что информация о судимости Иванисова не является подтвержденной, и попросила СМИ не распространять слова Рябошапки.

Иванисов заявил, что приостанавливает членство во фракции в Верховной Раде на время проверки информации о его якобы судимости.

Президент Владимир Зеленский пообещал, что если информация о судимости Иванисова подтвердится, заставит его сложить мандат и уйти из "Слуги народа".

Лидер парламентской фракции Давид Арахамия говорит, что Иванисов сможет вернуться в состав фракции, если докажет, что у него не было судимости.

Топ комментарии
+30 Стрелок
с какого? он такой же как вы. ничем не отличается.
бабки так же как вы заносил. ведет себя так же как и вы в "слуге уродов".
он ваш и вы за него в ответе.
показать весь комментарий
22.11.2019 09:23
+20 Oleh57
А що з цим "красавчиком" будуть ЗЕ-кацапи робити??? Во время похищения Вербицкого и Луценко координатор титушек 24 раза звонил теперешнему депутату от "Слуги народа" Литвиненко, - Игорь Луценко. ДОКУМЕНТ https://censor.net.ua/news/3161167/vo_vremya_pohischeniya_verbitskogo_i_lutsenko_koordinator_titushek_24_raza_zvonil_tepereshnemu_deputatu
Мы должны давить на Иванисова в Раде, чтобы он сдал мандат, это позиция фракции, - Арахамия - Цензор.НЕТ 398
показать весь комментарий
22.11.2019 09:28
+17 Власов Сергей b3083465
Мы должны давить на Иванисова в Раде, чтобы он сдал мандат, это позиция фракции, - Арахамия - Цензор.НЕТ 7915https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_20.html

"По поводу одного из депутатов партии "Слуга народа" я прочитал, что есть скандал. Я хочу сразу сказать, что завтра у меня будут реальные данные, я хочу разобраться, фейк это, или у него есть реальная причастность к уголовному делу, связанному с изнасилованием. Если завтра будет хоть один факт, хоть что-то, завтра я заставлю этого человека сложить мандат и уйти из партии "Слуга народа"

Это говорит президент страны, которому проекты законов для его парламента привозят из-за рубежа. Мы не будем даже спрашивать на каких основаниях собирается Зеленский " заставлять сложить мандат".

Разговор на эту тему вряд ли поймет человек из администрации которого дают указание правоохрЕнительным "органам" преследовать его политических оппонентов.
Мы совсем о другом. Г-н Зеленский. Вся ваша власть сжалась, как шагреневая кожа, до размеров "снять\назначить главу ОГА, полетать на самолете, поездить на Тесле".
Вы не управляете страной. Страной управляет Коломойский в промышленности\энергетике, Ермак ("Феликс") - в международных отношениях, Богдан - тем что осталось.
Вы никто, даже в собственной партии, которая презрительно начихав на все условности и вас, до сих пор держит любителя дешевых проституток главой парламентской комиссии.
Потому, не надувайте щечки, Иванисов вам не по зубам ...
Спорим?
показать весь комментарий
22.11.2019 09:37