Абромавичус назначил Игоря Фоменко своим замом по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике

2688 24
Абромавичус назначил Игоря Фоменко своим замом по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике

Генеральный директор Укроборонпрома Айварас Абромавичус назначил Игоря Фоменко своим заместителем по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике.

Об этом сообщает пресс-служба концерна, передает Цензор.НЕТ.

"Генеральный директор Укроборонпрома Айварас Абромавичус назначил Игоря Фоменко заместителем Генерального директора по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике. Главной задачей в работе Игоря Фоменко является повышение эффективности работы предприятий отрасли. Основными направлениями работы определены: планирование, организация, управление, координация и контроль работы предприятий отрасли; обеспечение и удовлетворение потребностей как внутренних, так и внешних потребителей и заказчиков", - говорится в сообщении.

Как отмечается, среди других задач - расширение номенклатуры и географии продаж продукции и услуг; развитие государственно-частного партнерства; формирование положительного узнаваемого мирового бренда.

В Укроборонпроме также сообщили, что Игорь Фоменко занимал руководящие должности на Луганском патронном заводе, в Холдинговой компании АвтоКРаЗ, Corum Group, ICDI Group, получил степень MBA в Institute of International Business Relations (Германия).

Абромавичус назначил Игоря Фоменко своим замом по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике 01

Топ комментарии
+2 Диды Выпивали
А это нынешнее сборище дебилов в оборонпроме отличит танк от самолета? Кто из них в армии служил?
показать весь комментарий
22.11.2019 16:08
+1 Ffydd Laith
«Генеральный директор Укроборонпрома Айварас Абромавичус назначил Игоря Фоменко своим заместителем по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике. Источник: https://censor.net.ua/n3161292»

А чого така вузька спеціалізація?
Він шо, у коллайдерах зовсім не шарить?
показать весь комментарий
22.11.2019 15:52
+1 Привет
А мустафка...который наемчик...какое направление будет вести?
Он в военной технике большой спец...любое направление потянет..
показать весь комментарий
22.11.2019 16:01