Цензор.НЕТ

24.11.19 15:19

С начала суток - два обстрела, потерь нет, - Минобороны о ситуации в зоне ООС

Оккупанты обстреливали защитников Украины из пулеметов и минометов в районе с. Тарамчук и с. Водяного.

война,ато,оос

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны Украины.

"С начала текущих суток, по состоянию на 14.00 сегодня, 24 ноября, в районе отпора и сдерживания российской агрессии в Донецкой и Луганской областях зафиксировано две враждебные вооруженные провокации, обе на Донецком направлении", - сказано в сообщении.

Так, около часа ночи враг обстрелял из пулеметов укрепления подразделений Объединенных сил неподалеку с. Тарамчук. Обстрел велся по направлению н.п. Оленевка. Защитники Украины открыли ответный огонь из аналогичного оружия.

Читайте на Цензор.НЕТ: За неделю в зоне ООС ликвидированы 9 оккупантов, - штаб

Второй раз российско-оккупационные войска нарушили режим тишины возле с. Водяное, потратив семь минометных боеприпасов калибра 82 мм. Обстрел был зафиксирован в половине двенадцатого дня со стороны Ужовки. Огонь военнослужащие из состава Объединенных сил не открывали.

"По состоянию на данный момент ситуация полностью контролируется украинским подразделениями из состава Объединенных сил, потерь в рядах наших изначально этого периода нет", - добавили в Минобороны.

Также на Цензор.НЕТ: В Украине есть политики, которым невыгодно завершение войны, поэтому не удивляюсь информатакам на меня, - Ермак

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику