Украинка пыталась "выкупить" за $200 жениха-россиянина, - Госпогранслужба

5450 25
Украинка пыталась "выкупить" за $200 жениха-россиянина, - Госпогранслужба

Уроженка Донецкой области, пыталась подкупить офицера Госпогранслужбы в пункте контроля "Киев-пассажирский", чтобы "выкупить" своего жениха, гражданина РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу, Госпогранслужбы, украинка предложила за россиянина 200 доларов США.

Россиянин накануне был не пропущен в Украину, так как он, как стало известно во время мероприятий пограничного контроля, без получения соответствующего разрешения пересекал границу с оккупированным Крымом.

Пограничники на неправомерное предложение ответили категорическим отказом, а о факте дачи взятки направили сообщение в Национальную полицию Украины.

"Поэтому украинке-невесте придется подождать еще 3 года, ведь по решению начальника ОКПП гражданину России именно на такой срок запрещен въезд в Украину. Сейчас гражданин России возвращен обратным поездом", - говорится в сообщении.

Топ комментарии
+12 Oljik
Любов зла - полюбиш і козла.
показать весь комментарий
25.11.2019 11:36
+7 Марьяна Краснова
Даунецкие бляди мало того, что понаехали и продвигают русский мир, так ещё и русских выблядков с собой привозят. Жаль наблюдать такое, неужели в Киеве нет мужиков, которые поставят сепаров на место....Где те 2 малолетки донецкие переехавшие, которые кричали в Киеве, что скоро ДНр будет и в столице ? Хоть кто-то им башни поотрывал?
показать весь комментарий
25.11.2019 11:38
+5 Nikolai Chizhevsky
Сколько писалось,говорилось что кохайтеся чорнобривi та не з москалями,негры и то лучше женихи чем обитатели Мордора
показать весь комментарий
25.11.2019 11:41