Спецслужбы РФ используют Чехию как плацдарм для атаки на Украину, - Служба безопасности и информации ЧР

3557 20
шпионаж

Чешские спецслужбы обвинили Российскую Федерацию и Китай в ведении активных разведывательных действий, назвав их "наиболее активными и агрессивными".

Об этом говорится в ежегодном отчете Службы безопасности и информации Чехии (BIS), информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Лигу".

По данным BIS, на территории Чехии присутствуют и ведут активную разведывательную деятельность сотрудники Службы внешней разведки РФ, Главного управления Генштаба РФ (Ранее - ГРУ) и агенты ФСБ РФ.

"Долгосрочной проблемой безопасности остается кадровый перебор российского дипломатического представительства в Чехии, что увеличивает угрозу воздействия внешней разведки на граждан Чехии", - говорится в отчете.

Также, по их информации, в 2018 году Чехия была "одним из плацдармов подрывной деятельности" под руководством российских властей против политического суверенитета и территориальной целостности Украины.

Топ комментарии
+8 Arhangel Gavriil
Земан один из плацдармов , пенек пророссийский.
показать весь комментарий
27.11.2019 10:55
+7 Hanka Panyanka
надо, чтоб чехи не забывали 68 год и любимый рашкин слоган -"можем повторить"...
показать весь комментарий
27.11.2019 11:01
+5 Прощай немытая раССея
Дмитрий‏ @dmitriypaut 14 ч.14 часов назад

Спецслужбы РФ используют Чехию как плацдарм для атаки на Украину, - Служба безопасности и информации ЧР - Цензор.НЕТ 4025

Троляки из Нафтогаза Спецслужбы РФ используют Чехию как плацдарм для атаки на Украину, - Служба безопасности и информации ЧР - Цензор.НЕТ 1039Спецслужбы РФ используют Чехию как плацдарм для атаки на Украину, - Служба безопасности и информации ЧР - Цензор.НЕТ 1039Спецслужбы РФ используют Чехию как плацдарм для атаки на Украину, - Служба безопасности и информации ЧР - Цензор.НЕТ 1039 Спецслужбы РФ используют Чехию как плацдарм для атаки на Украину, - Служба безопасности и информации ЧР - Цензор.НЕТ 9064
-В случае не подписания Газпромом контракта на транзит газа через Украину, весь газ поступающий из Мацковии будет закачиваться в хранилище, как газ неизвестного происхождения. И будет храниться там,до оформления документов.
Газпром парализовало
показать весь комментарий
27.11.2019 10:53