Цензор.НЕТ

27.11.19 11:20

Оккупационным "омбудсменом" в Крыму назначена Опанасюк - мать певиц из дуэта ANNA MARIA

Лариса Опанасюк, бывший "вице-премьер" оккупационного правительства Крыма, назначена "омбудсменом" оккупированного полуострова. Она - мать певиц из дуэта ANNA MARIA, которые хотели поехать от Украины на "Евровидение".

лариса,опанасюк

Решение о "назначении" Опанасюк принял оккупационный "парламент" Крыма, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Благодарю за оказанное мне доверие. Оправдаю. Я уверена в плодотворном сотрудничестве", – сказала Опанасюк, принимая присягу.

Ранее кандидатуру Опанасюк согласовала российский омбудсмен Татьяна Москалькова. Украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила, что ее полномочия распространяются на оккупированный Крым, и жители полуострова не нуждаются в собственном омбудсмене.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Какую бы они позицию ни принимали, это мои дети, я их люблю", - "вице-премьер" оккупированного Крыма Опанасюк о дочерях - дуэте Anna Maria

Лариса Опанасюк награждена медалью Минобороны РФ "За возвращение Крыма".

Предыдущий оккупационный "омбудсмен" Крыма Людмила Лубина оставила свой пост в связи с выходом на пенсию.

Дочери Опанасюк – дуэт ANNA MARIA – участвовали в украинском национальном отборе Евровидения-2019. Когда это не удалось – они отправились представлять Украину на конкурс "Новая волна" в РФ.

22 февраля 2019 года Анна и Мария Опанасюк не смогли ответить на вопрос журналиста Романа Скрыпина о том, кому принадлежит Крым - Украине или России. После этого один из телезрителей обматерил их в прямом эфире.

Также на Цензор.НЕТ: Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Эти существа - просто русские бл#ди", - сестер Опанасюк из дуэта "Анна-Мария", участвующих в отборе на Евровидение-2019, обматерили в прямом эфире. ВИДЕО

24 февраля Член жюри Национального отбора Евровидение-2019, певица Джамала со слезами на глазах объяснила дуэту ANNA MARIA, что Крым является оккупированной территорией Украины. "Мы не нарушали украинских законов, мы не давали концертов в России. Мы любим Украину", - заверили тогда певицы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику