Цензор.НЕТ

13.12.14 16:50

В Донецком аэропорту провели ротацию украинских военнослужащих, - Селезнев

В рамках Минского плана урегулирования ситуации на востоке Украины продолжаются мероприятия по ротации личного состава украинских подразделений.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы пытаются расшатать ситуацию в сторону вооруженного противостояния, - штаб АТО

"Вчера под контролем международных наблюдателей от наблюдательной миссии ОБСЕ состоялась замена личного состава, который выполняет задачи по охране стратегического объекта - Донецкого аэропорта. Благодаря военной дипломатии ротацию удалось провести без единого выстрела и потерь среди украинских военнослужащих. Объект находится под контролем сил АТО ", - написал Селезнев.

Он отметил, что украинские военнослужащие, используя режим прекращения огня разбирают завалы на территории старого терминала донецкого аэропорта.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Славянске простились с добровольцем 95-й аэромобильной бригады Андреем Ременюком - защитником Донецкого аэропорта. ФОТОрепортаж

"Под обломками здания находятся тела двух украинских киборгов, которые погибли в ходе боев на минувшей неделе. Впоследствии, с воинскими почестями, украинских героев похоронят на родной земле. Ранее за боевые действия провести эвакуацию погибших воинов было невозможно", - добавил Селезнев.

"Присутствующие на мероприятии российские журналисты телеканалов "Лайф Ньюз" и "Россия 24" дали в эфир информацию, в которой отдельные фразы участников были вырваны из контекста", - подчеркнул Селезнев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Очередной дешевый разводняк", - украинский журналист о российской пропаганде

← Назад в рубрику