Цензор.НЕТ

13.12.14 17:37

Киевское хореографическое училище отказалось от денег бывшей выпускницы - балерины Большого театра, уроженки Луцка, поддержавшей войну против Украины. ФОТО

Уроженка Луцка Светлана Захарова приветствовала оккупацию Крыма и войну с Украиной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на HP2. Киевское государственное хореографическое училище отказывается принимать средства, собранные на нужды учебного заведения бывшей ученицей, а ныне - балериной московского Большого театра, народной артисткой РФ Светланой Захаровой. "Народная артистка России Захарова является одним из подписантов заявления на сайте Министерства культуры РФ, в котором (работники культуры) твердо заявили о поддержке позиции президента РФ по Украине и Крыму", - говорится в заявлении киевского училища.

Смотрите: Российский актер-пропагандист Пореченков приехал пострелять в украинских солдат в аэропорту Донецка. ВИДЕО

"Сумма средств, собранных в результате указанного концерта, не идет в сравнение с тысячами человеческих жертв, сотнями тысяч квадратных километров территорий, десятками миллиардов гривен, иными невосполнимыми потерями, которые несет Украина из-за "позиции президента РФ по Украине и Крыму", - отметил ректор КДХУ Дорошенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Госдуме предлагают убрать из эфира поддержавших Украину исполнителей: их высказывания - война в общественном сознании.

Смотрите: Балетный скандал в Донецке. Чешским артистам запретили обнажаться: в зале Людмила Янукович. ФОТО

захарова

← Назад в рубрику