Не делайте уступок в ущерб Украине, - президент Литвы Науседа - Зеленскому перед встречей в "нормандском формате"

11404 164
Не делайте уступок в ущерб Украине, - президент Литвы Науседа - Зеленскому перед встречей в "нормандском формате"

Президент Литвы Гитанас Науседа посоветовал Президенту Украины Владимиру Зеленскому во время встречи в "нормандском формате" не делать уступок в ущерб Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "УНИАН".

"Мы надеемся, что совсем скоро состоится встреча "нормандской четверки", и мы желаем всяческого успеха во время переговоров нашим партнерам (Украине. - Ред.). Мы хотим, чтобы вы не делали тех уступок, которые могут вам навредить", - заявил президент Литвы.

Топ комментарии
+62 Сдєлалі Вмєстє
Наиболее рационально было бы повесить Зелю прямо сейчас, не дожидаясь 9 декабря. Потому что после 9 декабря его уже точно придется повесить, никаких других вариантов не останется, но еще придется разгребать потом, что он там накуролесит. А если щас повесить - то и тема закрыта.

Не делайте уступок в ущерб Украине, - президент Литвы Науседа - Зеленскому перед встречей в "нормандском формате" - Цензор.НЕТ 8058
показать весь комментарий
27.11.2019 15:24
+50 Tescatlipoca 114jg93d
Светлана Самборска
38 хв. · "Новый законопроект от "слуг народу" "Батькивщины" и "ОПЗЖ" - по оплате пенсий в ОРДЛО (пишут, его уже внесли в Раду).

62 миллиарда гривень из карманов украинских налогоплательщиков - на оккупированную территорию! 62 миллиарда только на пенсии сепарам? Неплохо, неплохо. Давайте, капитулянты, открывайте кошельки, вынимайте куски озо рта своих детей и отдавайте победителям. Устал от войны сидя на диване, проголосовал за капитуляцию? Муляло 1,5% военного сбора? Плати теперь миллиарды дани сепарью.»
показать весь комментарий
27.11.2019 15:27
+48 ВКЛ_это_мы_01
Приплыли...
показать весь комментарий
27.11.2019 15:21