Я никак не объясняю вещи, которые для меня не имеют логики, - Скалецкая относительно заявлений о сворачивании медреформы

4515 102
Я никак не объясняю вещи, которые для меня не имеют логики, - Скалецкая относительно заявлений о сворачивании медреформы

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая не видит смысла в упреках о сворачивании медицинской реформы и якобы влиянии на Минздрав народного депутата Михаила Радуцкого.

Об этом Скалецкая заявила в эфире "Нині вже" на hromadske, передает Цензор.НЕТ.

"Я никак не объясняю вещи, которые для меня не имеют никакой логики. Такие заявления, такие какие-то вещи, я уже третий месяц не понимаю откуда они берутся и в данной ситуации не вижу смысла их даже комментировать", - сказала она.

Также Скалецкая отрицает заявления о якобы влиянии депутата Радуцкого, который является основателем сети клиник "Борис", на всю сферу здравоохранения страны.

"Мы вновь сейчас возвращаемся, что какие-то необоснованные, без аргументов (упреки. - Ред.), просто так, захотелось сказать в воздух. Давайте не будем качать те вещи, которые говорятся просто в воздух или пишутся на заборах", - резюмировала она.

Напомним, в Киеве 27 ноября прошла акция "Медреформа без колес". Пациентские организации призвали президента Владимира Зеленского и премьер-министра Алексея Гончарука устранить от управления системой здравоохранения министра Зоряну Скалецкую, а также председателя парламентского комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медстрахования Михаила Радуцкого.

Топ комментарии
+18 Ali Hasan
"Я никак не объясняю вещи, которые для меня не имеют никакой логики. Такие заявления, такие какие-то вещи, я уже третий месяц не понимаю откуда они берутся и в данной ситуации не вижу смысла их даже комментировать", - звичайно, що Скалецька нічого не розуміє, бо вона юрист, а не медик.
показать весь комментарий
28.11.2019 00:53
+17 Кіт Яша
Реформи в системі охорони здоров'я зупинено. Система Богатирьової знову повернулася. На місцях це яскраво демонструється.

На найближчі 4,5 роки про будь-які реформи в країні можна забути.
Крапка.
Зелена погань зруйнує все, до чого зможе дотягнутися.
показать весь комментарий
28.11.2019 01:08
+11 Ali Hasan
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
10 Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.(КриладЗЕ).
показать весь комментарий
28.11.2019 00:56