Иностранная компания планирует купить самолеты "Антонова" и зайти на украинский рынок перевозок, - Криклий

5539 74
Иностранная компания планирует купить самолеты "Антонова" и зайти на украинский рынок перевозок, - Криклий

Иностранная компания рассматривает возможность захода на украинский рынок внутренних авиаперевозок в комплексе с покупкой самолетов авиапроизводителя "Антонова".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью "УНИАН" заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"Иностранные компании хотят зайти на внутренние перевозки, что очень странно. Ведь они менее доходные, чем международные. Этот вариант они рассматривают в комплексе с покупкой самолетов нашего производителя - "Антонова". Но давайте дождемся конкретных вещей, потому что пока это идея на словах, которую озвучивает инвестор", - сказал он.

При этом Криклий подчеркнул, что "Ан" может летать только внутри страны.

"Причина в том, что у него нет летного признания в Европе. Его и не будет, потому что это - конкуренция. Также у "Ан" нет разветвленной сети представительств, которая необходима для ремонта и поддержания самолетов. Сейчас "Антонов" не сможет это сделать", - сказал он.

Топ комментарии
+7 Яр Холодний
Криклий, тебя что, в детстве мимо коляски на бетонный пол "положили"? Ан-225, Ан-124, Ан-12, Ан-26, Ан-24, Ан-32, Ан-72, Ан-74 летают только "внутри страны"?!!! Ты "С дуба рухнул..."?!!!
показать весь комментарий
28.11.2019 13:06
+6 russkiy ukrainec
чтобы создавать "позитив" в новостях. В Раше эта тактика применяется уже давно - создается видимость позитива "новостями" в будущем времени - "мы планируем" "мы хотим достичь" и т.п.
По большому счету, "новости" в будущем времени - это не новости а обман.
показать весь комментарий
28.11.2019 12:59
+4 NavigatorUR
..что уволенная Клитина, что это ничтожество Криклий... ничего не изменят и не сделают в силу полнейшего не профессионализма. Точно так же этот Криклий разбирается в строительстве инфраструктуры, в морском транспорте...железнодорожном . Единственное он уверен, что колесо круглое и самолёт почему то летает . Его заявление о том что Ан не имеет сертификации в Европе, это показатель дури. Реальной дури!!! Такое же убожество и по другим министерствам. А наверху вообще, тупое.. существо без малейших признаков сознания и понятия. А что будет дальше?((((((((((((
показать весь комментарий
28.11.2019 14:51