Цензор.НЕТ

02.07.08 13:28

Колесниченко: "Я с удовольствием буду в числе тех, кто привлечет Ющенко к уголовной ответственности"

Если депутаты будут обращаться в Конституционный Суд для отмены политреформы 2004 года, то для Президента Ющенко эти может иметь серьезные последствия, вплоть до уголовной ответственности… «Регионал» Колесниченко о «демагоги и политической импотенции».

«Если депутаты будут обращаться в Конституционный Суд для отмены политреформы 2004 года, им нужно также обратиться туда по поводу незаконности голосования, – заявил в комментарии «ForUm’у» Вадим Колесниченко. – Придется признать, что все, что наделал господин Ющенко, является государственным преступлением. Следовательно, он незаконно стал Президентом и не имеет никакого иммунитета. Я с удовольствием буду в числе тех, кто привлечет Ющенко к уголовной ответственности».

«Попытки господина Президента решить проблемы своей власти и себя любимого незаконны. Конституционный Суд по этому поводу уже высказался. Венецианская комиссия тоже вынесла свое решение. Если Ющенко говорит о европейском выборе, он обязан прислушиваться к мнению Венецианской комиссии, – подытожил «регионал». – Если он демагог, циник и лицемер, пусть не прислушивается к КС. Тогда нам будет четко понятно, что все его рассказы о европейском выборе – это демагогия и политическая импотенция. Все, что он говорит, он тут же дезавуирует».

← Назад в рубрику