Цензор.НЕТ

29.11.19 22:18

Замсекретаря СНБО Кривонос уволен с двух должностей указом Зеленского. ДОКУМЕНТ

Президент Владимир Зеленский уволил заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса с должности председателя Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля и из рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства.

сергей,кривонос

Соответствующий указ №869/2019 опубликован на сайте главы государства, информирует Цензор.НЕТ.

"1. ... вывести из персонального состава Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля С.Кривоноса, освободив его от исполнения обязанностей председателя этой Комиссии.

2. Освободить С.Кривоноса от исполнения обязанностей председателя межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства", - гласит текст указа.

Замсекретаря СНБО Кривонос уволен с двух должностей указом Зеленского 01

8 ноября Сергей Кривонос заявил, что секретарь СНБО Алексей Данилов не видит его в своей команде, и решить данный вопрос сможет только президент Украины Владимир Зеленский. "Надеюсь на скорейшую встречу с президентом, чтобы расставить все точки над "и"", - сказал тогда Кривонос.

Читайте также: РФ разрабатывает различные варианты агрессии против Украины: и югославский вариант, и ракетные удары, - Кривонос

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику