Убийство ребенка в центре Киева: Киллер не учел скорость машины, он действовал не один, задержан 18-летний подозреваемый

38969 145
Убийство ребенка в центре Киева: Киллер не учел скорость машины, он действовал не один, задержан 18-летний подозреваемый

Полицией Киева задержан 18-летний подозреваемый в причастности к покушению на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве его 3-летнего ребенка.

По данным источников Цензор.НЕТ, подозреваемому 18 лет, собираются различные материалы по его действиям.

По материалам следствия, киллер произвел один выстрел из винтовки калибра 7,62 мм.

"Он караулил Соболева близ ресторана "Марио", опознал свою жертву в темноте. Очевидно, он получил наводку. Выстрел был произведен с небольшого расстояния, киллер целился в находившегося за рулем Соболева, но не учел скорость движения машины. Скорее всего, киллер действовал не один, и это заказное покушение", - пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Среди рассматриваемых следствием версий, по данным источников, - конфликт Соболева с бывшим судьей Высшего хозяйственного суда Артуром Емельяновым из-за контроля над торговой сетью "Обжора". Вокруг объектов Соболева на Донбассе в 14-17 годах в Мариуполе происходила серия столкновений, в которых принимали участие различные силовые группы поддержки, нанятые для защиты своих интересов и для рейдерства", - добавил он.

Напомним, вечером 1 декабря неизвестный открыл огонь по автомобилю Range Rover черного цвета на перекрестке Льва Толстого и Тарасовской. Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне. Ребенок умер по дороге в больницу. В Киеве была введена специальная полицейская операция для поиска злоумышленника.

Топ комментарии
+39 cloud2009 26ea8082



Фашик Донецкий

@fash_donetskij

·4 ч

По поводу расстрела в Киеве,где был убит ребенок

Если кто не в курсе,то соболев,на которого было покушение- это владелец сети супермаркетов обжора, редкий ватан
Маркеты обжора в числе первых повесили флаг дыныры у себя в начале войны и до сих пор работают в Донецке

Весь этот бред про то,шо чувак не финансировал дыныры и прочую хрень оставьте при себе - на оккупированных точно знают,чья сеть обжора и куда идёт бабло
Да, ребенка жалко, но тут есть одна маленькая деталь- от кармы откупиться не вышло у ватана,она сука взятки не берёт

Конец
показать весь комментарий
02.12.2019 13:29
+31 Shedrin Vitalij
Смею тебя заверить,если бы этого сидора пристрелили - это было бы во благо. Эта мразь давно заслужила
показать весь комментарий
02.12.2019 13:36
+21 Tierre
Да, иногда меньшее зло есть благо - например - своевременное убийство кремлевского хуйла спасло бы десятки тысяч жизней невинных людей по всему миру - разве ж спасение такого количества людей не есть благо?
показать весь комментарий
02.12.2019 13:50