Цензор.НЕТ

02.12.19 20:22

Вместо скандального Яременко комитет ВР по иностранным делам могут возглавить Ясько или Михайлюк, - нардеп "СН" Качура

Народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Качура назвал две кандидатуры на пост главы парламентского комитета по вопросам международной политики: народные депутаты этой же фракции Елизавета Ясько и Галина Михайлюк.

Вместо скандального Яременко комитет ВР по иностранным делам могут возглавить Ясько или Михайлюк, - нардеп "СН" Качура

"Сейчас есть два кандидата, которые получили больше всего поддержки - это Ясько и Михайлюк", - заявил Качура перед началом заседания фракции в понедельник, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина. 

По словам депутата, решение о новом главе комитета по вопросам иностранной политики будет принято с вероятностью 99,9%.

Напомним, 30 октября журналисты засняли переписку "слуги народа" Яременко с проституткой во время работы в сессионном зале парламента. Нардеп, в свою очередь, заявил, что устроил провокацию. Он утверждал, что хотел таким образом выразить протест против непрофессиональной работы журналистов.

Через несколько часов после этого журналисты засняли его переписку уже не с сотрудницей секс-бизнеса, а с молодыми девушками в "Тиндере" (приложение для знакомств. – Ред.).

Позже Яременко извинился перед всеми, кому создал проблемы попавшей в объективы журналистов перепиской.

Также на Цензор.НЕТ: Написавший заявление после секс-скандала нардеп-дипломат Яременко назвал парламентских журналистов "шалавами"

31 октября журналисты опубликовали свидетельства того, что переписка Яременко со жрицами любви не была единичной. По данным "Букв", политик переписывается из зала Верховной Рады с девушками все время своего пребывания в статусе народного депутата.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику