"Быстро, нах#й, закрывайте это дело бл#дское": Труба обсуждает с главой патронатной службы ГБР Удовиченко дело против нефтяных интересов Коломойского. АУДИО

53477 313

Руководство ГБР могло противодействовать расследованию относительно "нефтяных интересов Коломойского". Внимание, на записи присутствует ненормативная лексика!

Это следует из записи разговора двух людей с голосами как у директора ГБР Романа Трубы и начальника его патронатной службы Александра Удовиченко, опубликованной на Telegram-канале "Трубу прорвало", информирует Цензор.НЕТ.

По данным канала 1 июля 2019 г. состоялся разговор главы ГБР Романа Трубы и руководителя патронатной службы ГБР Александром Удовиченко.

"Удовиченко предлагает Трубе забрать дело у следователя, потому что пошли с обысками против нефтяных интересов Коломойского: "Вы что там охерели? Передайте этому п#дарасу, что его уволят! Вы даже себе не понимаете, во что вы влезли!". Удовиченко показывает Трубе ролик с канала 1+1 и говорит, что не лезть в это дело просил "Андрей Ближайший", которому "звонил лично Беня", - говорится в сообщении к аудиозаписи.

"Быстро, нах#й, закрывайте это дело бл#дское. Я зашлю ему (Богдану) постанову. Потом скажу, что это Роман все решил. И еще Беня будет должен Роману", - цитируется на канале реплика из разговора.

Быстро, нах#й, закрывайте это дело бл#дское: Труба обсуждает с главой патронатной службы ГБР Удовиченко дело против нефтяных интересов Коломойского 01

Топ комментарии
+104 Vadim Dumikh
Навыбырали ЗЕговно. Просто Жесть!
показать весь комментарий
03.12.2019 09:58
+103 cloud2009 26ea8082
а разве Труба не должен быть отстранен от должности на время расследования по этим записям.., а само расследование начато немедленно ....?
Эй!, - мудрый и простой нарид по приколу.., вы как считаете?

"Быстро, нах#й, закрывайте это дело бл#дское": Труба обсуждает с главой патронатной службы ГБР Удовиченко дело против нефтяных интересов Коломойского - Цензор.НЕТ 1351
показать весь комментарий
03.12.2019 10:00
+80 Eugeniusz 1
В нормальной стране его бы уже задержали и выдвинули обвинения!
Так что походу всем нам придет труба раньше чем трубе.
показать весь комментарий
03.12.2019 09:59