Цензор.НЕТ

02.07.08 15:01

Олийный: ни Балога, ни Пукшин не смогут обеспечить Рыбакову комфортное существование

Балога и Пукшин, как это часто у них выходит, не смогут выполнить свои обязательства перед Рыбаковым

Об этом заявил народный депутат Украины от БЮТ Святослав Олийнык, комментируя заявление заместителя главы Секретариата Президента Марины Ставнийчук о том, что нет правовых оснований для лишения депутатских полномочий члена фракции БЮТ Игоря Рыбакова.

"Вся эта полемика о неправомерности нашего решения происходит между двумя юридическими представителями политических кругов - между БЮТ и Секретариатом Президента. Тезис о том, что нельзя исключить депутата из фракции, который о таком выходе не заявлял, - это тезис Пукшина и Балоги. Это они теперь не знают, что делать и как выполнять то, что они пообещали Рыбакову", - заявил политик.

Он выразил уверенность в том, что "алгоритм, который шаг за шагом реализуется юридическим блоком нашей политической силы", рано или поздно закончится тем, что Рыбакова не будет в Верховной Раде как депутата от БЮТ.

"Поэтому поверьте, есть определенная последовательность действий, которые приведут к тому, что Рыбакова не будет в списке депутатов. А Балога и Пукшин не смогут обеспечить предателю комфортного существования", - добавил С.Олийнык.

Говоря о том, будет ли коалиция пополнена новым бютовцем, который займет место Рыбакова в Раде уже на следующей пленарной неделе, Святослав Олийнык отметил, что для этого нужно, чтобы такой вопрос рассмотрели на заседании Центризбиркома.

← Назад в рубрику