Цензор.НЕТ

04.12.19 11:06

Россия открывает еще 4 пункта выдачи своих паспортов жителям оккупированного Донбасса

На это из резервного фонда РФ выделят почти 145 млн рублей ($2 млн 250 тыс). Пункты будут работать в Ростовской области. Их планируют запустить до 1 февраля.

паспорт,рф

Соответствующая информация обнародована на портале правовой информации РФ, информирует Цензор.НЕТ.

"В целях повышения эффективности проведения мероприятий по приему в гражданство РФ в упрощенном порядке отдельных категорий иностранных граждан выделить МВД России из резервного фонда правительства РФ в 2019 году бюджетные ассигнования в размере 144229,9 тыс. рублей, имея в виду обеспечение функционирования четырех дополнительных пунктов выдачи документов, удостоверяющих личность гражданина РФ, и комплектование личным составом подразделения по вопросам миграции Главного управления МВД России по Ростовской области", - говорится в документе.

МВД РФ обязано проконтролировать использование бюджетных средств и отчитаться до 1 февраля 2020 года.

Распоряжение подписано премьер министром государства-агрессора Дмитрием Медведевым.

Читайте на Цензор.НЕТ: Более 170 тысяч жителей ОРДЛО получили российские паспорта, - губернатор Ростовской области РФ

Напомним, 24 апреля президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном режиме выдачи российского гражданства жителям так называемых "ДНР" и "ЛНР".

29 апреля в Ростовской области России открылся центр выдачи российских паспортов жителям оккупированной части Луганской области.

1 мая Путин подписал указ, которым предоставляется право на упрощенный порядок получения гражданства РФ отдельным категориям граждан Украины.

Также на Цензор.НЕТ: ЕС утвердил правила выдачи виз для жителей оккупированного Донбасса, в том числе с российскими паспортами

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику