Цензор.НЕТ

04.12.19 13:17

Убийство ребенка в центре Киева: суд арестовал на 2 месяца подозреваемого Лаврегу

Шевченковский районный суд Киева отправил под арест на 2 месяца без права залога подозреваемого в убийстве трехлетнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева Андрея Лаврегу.

Убийство ребенка в центре Киева: суд арестовал на 2 месяца подозреваемого Лаврегу

Об этом сообщила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец, передает Цензор.НЕТ.

"В Шевченковском районном суде в эти минуты продолжается заседание по избранию меры пресечения одному из подозреваемых в убийстве 3-летнего мальчика. Он, по версии следствия, совершил смертельный выстрел. Позиция прокурора бескомпромиссная - содержание под стражей без залога. По состоянию на 12.50 суд удалился в совещательную. Само заседание проходит в закрытом режиме, в зал допущены только стороны. Такое решение суд принял перед началом заседания, учитывая ходатайство стороны защиты, а также то, что в отношении подозреваемых пока осуществляются меры безопасности", - рассказала она.

Позже она добавила: "2 месяца содержания под стражей без права на залог!"

Убийство ребенка в центре Киева: суд арестовал на 2 месяца подозреваемого Лаврегу 01

Напомним, вечером 1 декабря в Киеве неизвестный открыл огонь по автомобилю Range Rover черного цвета на перекрестке Льва Толстого и Тарасовской. Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне. Ребенок умер по дороге в больницу. Позже стало известно, что был убит трехлетний сын бизнесмена и депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. 2 декабря были задержаны подозреваемые в обстреле автомобиля Range Rover в Киеве, в результате которого погиб 3-летний ребенок.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику