Цензор.НЕТ

15.12.14 11:14

"Правый сектор" присоединяется к блокаде "гумконвоев" для террористов

"Правый сектор" присоединяется к блокаде "гумконвоев", инициированной "Днепром" и "Донбассом".

Об этом в Facebook сообщает народный депутат Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

"Позвонил Дмитро Ярош. Просил передать, что "Правый Сектор" присоединяется к блокаде "гумконвоев", инициированной "Днепром" и "Донбассом". Так и сказал: "Мы с побратимами всегда рядом". Прошу рассматривать как официальное заявление", - пишет Филатов.

Читайте также: В девятом путинском "гумконвое" приехали российские наемники, - Тымчук

В то же время, командир "Донбасса" Семен Семенченко призывает не допустить никакого финансирования террористам под видом гуманитарной помощи.

"Это не только распространяет заразу коррупции в Украине, процесс сращивания "решал в погонах "и террористов- прямая угроза национальной безопасности страны! Что говорить когда расходы на оборону предлагают финансировать за счет соцвыплат?!!! А в это время коррупционеры становятся еще богаче. Пир во время чумы. Для меня лично- самое больное- это наши ребята которые три месяца содержатся в нечеловеческих условиях в плену террористов. Все обмены прекращены, на государство Украина им плевать. Ребята с полка "Днепр" своим обменом нескольких фур на 6 пленных показали что есть механизм исполнения Минских соглашений. Карман и желудок. Добровольцы готовы перекрыть доступ контрабанде топлива из РФ, леса и мяса из Украины, водки, сигарет, наркотиков, одежды и обуви для боевиков в Донецк и Луганск. Народные депутаты готовы обеспечить необходимые законы для борьбы с коррупцией и урегулированию статуса временно оккупированных территорий. Воля и силы у нас есть. Нужна поддержка народа", - отмечает Семенченко.

Читайте также: Полк "Днепр" не пропустил 21 фуру Ахметова в зону АТО. Сразу начали проявляться "крышеватели", - замкомандира Манько

← Назад в рубрику