Цензор.НЕТ

09.12.19 09:55

Зеленский и Путин проведут двустороннюю встречу после переговоров в "нормандском формате"

Двустороння встреча Президента Украины Владимира Зеленского и Президента России Владимира Путина состоится после переговоров в "нормандском формате", ее продолжительность будет зависеть от самих глав РФ и Украины.

Зеленский и Путин проведут двустороннюю встречу после переговоров в "нормандском формате"

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

"Встреча будет. Договорились о ней. Все будет вписываться в тот формат, который предложат организаторы саммита - французы", - сказал он журналистам.

"Очевидно, (встреча Путина и Зеленского состоится. - Ред.) после завершения всех мероприятий", - добавил Ушаков.

Отвечая на вопрос о том, сколько будет длиться встреча Путина и Зеленского, помощник российского президента заявил: "Я не знаю. Это зависит от лидеров. Ограничений нет особых".

Планируется, что "нормандская встреча" завершится совместной пресс-конференцией всех четырех лидеров. До этого участники этих саммитов ни разу не выходили к прессе вместе.

"После встречи четырех лидеров в Нормандском формате президент Владимир Зеленский проведет двустороннюю встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным", - сообщил заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко на брифинге в понедельник в Париже, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Тимошенко также сообщил, что до переговоров в "нормандском формате" Зеленский проведет встречу с президентом Эмманюэлем Макроном, а затем с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику