Цензор.НЕТ

15.12.14 20:10

"Винницу продолжает лихорадить". Одиозный Владимир Щетинин взял под контроль "Скай ПАРК", - СМИ

Недавно стало известно, что директором скандального винницкого ООО "Магицентр", бывшего арендатора ТРЦ "Скай ПАРК" назначен известный винницкий бизнесмен Владимир Щетинин.

Как передает Укрньюс по информации СМИ, Владимир Щетинин причастен к реализации многих финансовых схем, связанных с уклонением от уплаты налогов, переделом бизнеса. В частности, именно с его именем связана серия террористических актов в маршрутных такси Винницы, в которых пострадало много людей. В такой способ Владимир Щетинин и его партнеры хотели установить контроль над маршрутными перевозками и вытеснить конкурентов с рынка.

Напомним, что в ноябре 2014 г. Киевский апелляционный суд вынес решение о расторжении договора аренды между ООО "Овертайм" (собственник ТРЦ "Скай парк") и ООО "Маги центр" ( арендатор), заключенный на условиях заниженной арендной платы, что привело к банкротству крупнейшего торгового центра Винницы. Несмотря на череду судебных решений, бывшие собственники по сегодняшний день пытаются сохранить контроль над центром и финансовыми потоками, которые приносит аренда "Скай ПАРКА". В частности, вопреки решению судов арбитражный управляющий и другие уполномоченные лица лишены физического доступа к помещениям ТРЦ, его коммуникациям. Торговый центр до сих пор находится подконтролем местной "Самообороны".

← Назад в рубрику