К вопросу Крыма мы не дошли, - Зеленский

5581 73
К вопросу Крыма мы не дошли, - Зеленский

Президент Украины планировал на встрече лидеров "нормандского формата" поднять вопрос об оккупированном Россией Крыме, однако до детального его обсуждения не дошли.

Об этом Владимир Зеленский рассказал во время общения с украинскими журналистами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Честно говоря, я готовился предметно и очень хотел обсуждать этот вопрос. Я не буду врать, потому что на первом же вопросе про разведение - у меня своя позиция - мы очень много потратили. 30-40 минут мы потратили времени на один вопрос, потом обмен - он пошел легче... До Крыма детально мы не дошли", - отметил Зеленский, но добавил, что в своей вступительной речи про Крым говорил.

Вместе с тем Президент напомнил, что через четыре месяца должен состояться следующий "нормандский саммит" и пообещал поднять там вопрос аннексированного Крыма.

Как сообщалось, во время совместной с другими лидерами "нормандской четверки" пресс-конференции в Париже Владимир Зеленский заявил о невозможности федерализации Украины, а также уступок территорий, в том числе Крыма или Донбасса.

Топ комментарии
+18 Антип61
Да, обсудили обязательства Украины, которые требовала Россия и Зе на все согласился. А до обязательств России просто не дошли. Ну, времени Бубочке не хватило.
Он и по выплатам Украиной пенсий с израильским пенсионерам точно так же договорился. Дипломат от Бога.
показать весь комментарий
10.12.2019 07:50
+17 Огусто
Та ви взагалі ні про що не домовились.
Зебубочка в чергове перед ліліпутіним прогнувся, а хлопці продовжують гинути в ОРДЛО.
показать весь комментарий
10.12.2019 07:46
+15 Romk@
Порошенко про Крым вспоминал чаще чем ты тут свои высеры строчишь.
показать весь комментарий
10.12.2019 07:55