Взрывчатку под автомобиль Шеремета закладывали Антоненко и Кузьменко, - замглавы Нацполиции Коваль

44254 295
Взрывчатку под автомобиль Шеремета закладывали Антоненко и Кузьменко, - замглавы Нацполиции Коваль

В процессе расследования убийства журналиста Павла Шеремета следователи привлекли британского эксперта Айлоэа Бирча, который также подтвердил, что взрывчатку под автомобиль Шеремета закладывали Антоненко и Кузьменко

Об этом сообщил на брифинге по итогам расследования убийства Павла Шеремета заместитель начальника Национальной полиции Евгений Коваль, сообщает Цензор.НЕТ.

По его словам, по заключению британского эксперта Айлоэа Бирча, который является известным экспертом, который идентифицирует людей по походке, закладывали взрывчатку под машину Павла Шеремета Андрей Антоненко и Юлия Кузьменко.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в результате взрыва машины. Предварительно следователи квалифицировали это событие как умышленное убийство.В свою очередь, тогдашняя глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что расследование гибели Шеремета будет для нее делом чести. А прокурор Киева Говда взял под личный контроль расследование убийства.

Топ комментарии
+48 Ivan573014
Выполняет работу Путина по уничтожению волонтерского движения в Украине, которое помешало ему захватить страну в четырнадцатом году. Следующий раз волонтеров быть не должно. Вот как в Беларуси.
показать весь комментарий
12.12.2019 18:06
+45 wake up-UA
Для раскрытия убийства Шеремета был привлечен британский эксперт с мировым именем Бирч - Цензор.НЕТ 6426
показать весь комментарий
12.12.2019 18:04
+43 Виктор Ямской
Дело сшито настолько криво, что нитки и вата торчат из него во все стороны. Походочный эксперт Бирч, мля.
показать весь комментарий
12.12.2019 18:05