Цензор.НЕТ

16.12.14 12:50

Турчинов - человек, которому не нужно время на раскачку, который полностью владеет ситуацией, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко представил руководителям силовых министерств и ведомств нового Секретаря национальной безопасности и обороны Украины

"Мною принято, возможно, одно из самых ответственных кадровых решений в системе органов национальной безопасности Украины", - отметил Петр Порошенко, представляя Александра Турчинова, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также: Турчинов хочет сделать СНБО центром принятия решений по любым вызовам

Вместе с тем, Президент Украины отметил, что впереди очень много работы в системе национальной безопасности и обороны "и поэтому наиболее оптимальной кандидатурой является Александр Валентинович Турчинов - человек, которому не нужно время на раскачку, который полностью владеет ситуацией ".

По его словам, на плечи А. Турчинова ложится подготовка очень важного реформирования безопасности области, программа реформ и стратегии развития, которая должна быть предложена в ближайшее время.

" Сегодня этим назначением мы завершаем кадровое формирование по обеспечению эффективной деятельности в области национальной безопасности и обороны ", - сказал Президент Украины, добавив, что уже с сегодняшнего дня "немедленно начинается подготовка заседания Совета национальной безопасности и обороны, которое будет посвящено формированию бюджета в области безопасности обороны и правоохранительной деятельности".

← Назад в рубрику