Один украинский воин погиб, один - получил ранения в результате вражеских обстрелов на Донбассе, - пресс-центр ОС

4704 102
смерть,свеча,потери,скорбь

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня. Противник, в частности, использовал запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 82 мм.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Объединенных сил.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российские оккупационные войска осуществили три обстрела позиций Объединенных сил. Так, у Песков зафиксирован снайперский огонь, неподалеку от Авдеевки огонь велся из ручных противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра, вблизи Павлополя - из РПГ, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Два обстрела позиций украинских защитников зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". Уточняется, что неподалеку от Новолуганского позиции ОС обстреляли из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, у Зайцево - из РПГ и автоматических гранатометов.

"Сегодня, 14 декабря, в результате коварных обстрелов противником погиб военнослужащий Объединенных сил, еще один наш защитник получил ранения", - говорится в сообщении.

Напомним, 13 декабря незаконные вооруженные формирования российско-оккупационных войск 10 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинский военнослужащий получил боевую травму.

Топ комментарии
+37 Ksenia VB
Шкода загиблого... Шкода.
Вічна пам'ять..
Царство Небесне.
показать весь комментарий
14.12.2019 18:32
+36 Andriy Kalnyshevsky
no comment...

Один украинский воин погиб, один - получил ранения в результате вражеских обстрелов на Донбассе, - пресс-центр ОС - Цензор.НЕТ 3484
показать весь комментарий
14.12.2019 18:30
+35 q4ma
Я так и не понял, "Всеобъемлющее прекращение ..." уже началось, или еще нет?
показать весь комментарий
14.12.2019 18:29